La nostra storia non comincia dalla bella via dei Liguri, ma da un pochino più lontano, dobbiamo arrivare al 1955 quando Saverio incominciò a lavorare alla Snia Viscosa nella mensa, più precisamente come cuoco, e dopo più di vent'anni di onorato servizio, riconosciuti con un titolo di anzianità decide di aprire nel 1976 con il genero Peo in località Tre Re, a circa 10 km dal centro di Pavia, l'omonimo ristorante Tre Re. Qui insieme alla moglie Diva comincia la loro avventura nel mondo della ristorazione tanti sogni nel cassetto tante speranze per il futuro loro e della loro famiglia, con moglie e marito in cucina e in sala Peo con la moglie Marisa e ogni volta che riusciva tra lo studio e il lavoro da parrucchiera la sorella Silvana. Qui comincia un periodo dove si cerca di fare le cose al meglio per poter lanciare il ristorante nel miglior modo possibile, Dove tutta la famiglia unita Saverio, Diva, Peo, Marisa, Silvana e i due nipotini Valentina e Alessio affrontano le giornate con entusiasmo e amore familiare, e le cose vanno a rilento ma vanno bene, ma qui vi è una piccola leggenda che narra che, un personaggio conosciuto Pavese, ha forato una gomma della sua auto proprio in prossimità del ristorante Tre Re; entrato per poter utilizzare il telefono e chiamare un carro attrezzi si è sentito ben accolto e ha deciso, vista l'ora, di sedersi a consumare il pranzo. Finito è rimasto molto contento delle attenzioni del mitico Peo, ed è nata subito un'amicizia che si è protratta nel tempo portando molte persone amiche da Pavia a Tre Re, per degustare le pietanze di Saverio e Diva, e gode esile attenzioni di Peo e Marisa. Ed è proprio da qui nasce anche la volontà di trasferirsi in centro a Pavia dove alla prima occasione, ecco che arriva l'Osteria della Madonna. Siamo quindi nel 1989 quando Peo decide di spostarsi in centro a Pavia e di far riposare andare in pensione il suocero Saverio e la Suocera Diva. Le cose vanno subito bene e I Osteria della madonna è diventata presto un punto di riferimento per studenti universitari professori e famiglie pavesi. Numerosi sono i riconoscimenti fino ad essere premiato dal presidente della repubblica con I onorificenza di Cavaliere del lavoro assegnato a Peo nel 1990, molte segnalazioni in varie guide tra cui Espresso e Veronelli e visitato da personaggi famosi e attori che frequentavano il teatro di Pavia. La tradizione si è protratta negli anni fino a giungere al 2012 dove subentra la figlia Valentina affiancata dal compagno Sabatino. In questo caso con Valentina in sala e Sabatino in cucina, comincia quindi la terza generazione nel gestire un ristorante della famiglia Uccellatori/Rotondi, Dove si è sempre cercato guardare con un occhio al passato mentre si avanza nel futuro, il tutto per non dimenticare da dove veniamo e chi ci ha permesso arrivare fin qui, solo così riusciamo a lavorare nel migliore dei modi ricordando sempre le nostre origini e non tradendo mai di aspettative e i sogni delle persone che ci hanno preceduto. Grazie Saverio e Diva..