Menù

Home  >>  Menù

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il menù dell’Osteria della Madonna propone piatti tipici della cucina pavese ma anche lombarda. Lo chef Tino Scardamaglia propone piatti freschi e di stagione con ingredienti selezionati e di alta qualità. I classici piatti della tradizione restano invariati, mentre è possibile trovare nuove proposte ogni settimana.

Diversa la scelta di piatti vegetariani e senza glutine, per richieste particolari è possibile contattare la direzione per poter soddisfare al meglio qualsiasi tipo di esigenza. In caso di intolleranze alimentari si prega di avvisare la cameriera di sala prima dell’ordinazione.

ANTIPASTI: Antipasto della Madonna 14,00€, Rustici caldi 9,00€, Salumi e gnocco fritto 10,00€, Insalata Artusi 8,00€.

PRIMI: Risotto con radicchio, bonarda e castelmagno 10,00€, Risotto calamari e limone candito 10,00€, Paccheri con melanzane, olive nere e ricotta di capra 9,00€, Pasta e fagioli alla Peo 9,00€, Agnolotti alla piemontese 10,00€.

SECONDI: Cotoletta alla milanese 14,00€, Tagliata di fassona 16,00€, Faraona disossata e ripiena di luganega 14,00€, Baccalà alla mallorquina con salsa all y oli 15,00€, Corona di branzino con patata schiacciata, vongole veraci e gamberone 16,00€.

DOLCI 5,00€: Torta Goy, Pasticcio di melanzana con ricotta al rhum e cioccolato, Foresta nera, Soffiata al limone Strudel di mele renette, Crema catalana.

Sorbetti 4,00€, Acqua 3,00€, Amari 3,00€, Caffè 1,00€, Coperto 2,00€.

La scelta non si limita ai piatti elencati che potrete sempre trovare nel nostro menù, infatti  ogni settimana troverete nuove proposte di antipasti, primi e secondi in base agli ingredienti di stagione.